Италия!!!




26 декабря 2019 г.

ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА,ЭМИЛЬЯ РОМАНЬЯ,ОСТРОВ СИЦИЛИЯ

ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА - родина самого известного в мире десерта - Тирамису, а также знаменитого игристого вина Прсекко. А ещё Просекко - основа венецианского коктейля «Апероль-шприц» (Aperol Spritz). Самые яркие туристические мекки северной Италии находятся вблизи Венецианской Ривьеры и доступны к посещению по очень выгодным групповым тарифам:
Верона, Падуя, Венеция, Тревизо, озеро Гарда, Кортина Д'Ампеццо, Градо, Виченца и т.д.

  • Начало полетной программы из Минска 06.06
  • Стоимость от 1320 BYN (557 евро*) на человека.

ЭМИЛЬЯ РОМАНЬЯ - дала миру не один десяток деликатесов. Это родина пармезана и пармской ветчины! А утонченный бальзамический уксус - из городка Модена.
Не секрет, что многие выбирают Эмилью Романью ради посещения таких мировых сокровищниц как: Флоренция, Болонья, Парма, Феррара, Пьяченца, Модена, Ровенна, Сан-Марино и много ещё всего интересного.

  • Начало полетной программы из Минска 06.06
  • Стоимость от 945 BYN (398 евро*) на человека

ОСТРОВ СИЦИЛИЯ - самый большой остров Италии. Самый интересный и богатый как исторически, так и кулинарно. Путешественники всего мира приезжают полюбоваться главной достопримечательностью острова - вулканом Этна.
Сицилия - родина Архимеда, композитора Беллини, загадочного графа Калиостро, оскороносного кинорежисера Джузеппе Торнаторе, отца Фрэнка Синатры. Жан Поль Бельмондо считается наполовину сицилийцем. На Сицилии и ближайших Эолийских островах имеют недвижимость один из основателей супербрэнда D&G Дольче, Жерар Депардье, Джорджио Армани. Остров регулярно посещают Шон Коннери, Мадонна и др.
Нельзя не посетить, находясь на острове такие города как: Палермо и Монреале, Таормина, Сиракузы, Рагуза, Агридженто, Ното, Трапани, Мессина и много, очень много городков и поселочков т.к. Сицилия - это музей под открытым небом.

  • Начало полетной программы из Минска 07.06
  • Стоимость от 1199 BYN (506 евро*) на человека.